注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

博学日  

2014-09-02 22:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的网络有问题啊,我和副班照了好多照片,但是传不上来,只传了一部分就不行了,急死人了。我知道好多家长都关心自己家的宝贝,迫不及待看到宝贝照片,明天我会补齐照片的。大家再忍忍啊。但是我可以告诉大家,你们的孩子都很好。
   今天是第二天的博学日,小朋友们见到了穿迷彩服的教官,都叫嚷着“警察来了”,十分逗趣。教官教他们怎样排队和集合。
   语文课上,我教小朋友认了“聪”字,很多孩子都认识这个字,可以看出各位家长在家对孩子进行了很好的教育。如何能做一个聪明的孩子呢?“首先左边是——耳,也就是先听别人说,然后右边上面——两点,就是眼睛,用眼睛去看,再就是——口,也就是说用自己的嘴巴去问别人,不懂的就去问,最后就是——心,也就是说用心去想。小朋友们大声的向我保证,他们会做一个聪明的孩子,他们有信心学好语文课,请家长们替我监督哦!
  今天的英语课也十分精彩,伍老师带了五个班,她客观的说我们班的孩子纪律最好,最能配合老师,我很开心。
  家长们最关心的就是小朋友能不能适应寄宿制的生活,说小朋友不想家那是不可能的,但是小朋友们一定都比你们想象中的要更勇敢,有些孩子不会大声哭闹,但是会悄悄地抹眼泪,眼圈红红的我都会去问是什么情况,小朋友们都不是被其他人欺负了,而是想家了,我会安抚他们,告诉他们爸爸妈妈都很爱他们,会准时来接他们的,有几个小朋友坚持不住,特别想家的,我都已经让他们打了电话,所以没有接到电话的家长,你们的孩子都很棒的!
  希望家长们能尽量配合,不要来学校看望他们,因为小朋友在努力自理生活,他们和朋友们在一起的时候,不会哭,但是其实他们是想家的,如果一见到你们,也许他们情绪就会奔溃了的,所以有几位家长说要来看孩子,我都拒绝了的,希望你们理解。
   另外,办了电话卡的,今天卡已经拿到我这了,但是要跟家长说一下,电话卡会放我这,您孩子需要打电话的时候,到我这来拿,因为小朋友会玩卡,会伤到人,而且自己会弄丢,更有些孩子拿着电话卡就天天抱着电话机,上课人都找不到了,为了不像其他班那样,所以我会替他们管理电话卡的,放心,我不会私吞哦。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017