注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

博雅日  

2014-09-03 21:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一六班的小朋友表现的非常好。他们早早地就起床来到操场进行晨练。老师带着他们玩了老鹰抓小鸡,跳高顶手等游戏。家长朋友们在家中也可与孩子玩一些利于孩子身体发展的游戏,如让小朋友跳起来顶到您的手。上午,一六班的孩子们接受了黄教官的队列训练,一六班的每一个孩子都像小军人一般,得到了黄教官的表扬。上午的课程才刚刚进行了一半呢,接着,他们去音乐教室上了音乐课,嘹亮的嗓音回荡在音乐教室。

    下午的活动与八月十五中秋节紧密联系。小朋友们在睡过午觉后来到了食堂做月饼。每一个小朋友都做出了属于自己的月饼,有些孩子按照步骤,一丝不苟地做出了漂亮的月饼,有些孩子发挥自己的创造力,做出了创新十足的月饼。每一个小朋友都参与进去,并从做月饼当中获得了快乐。

    接着,一六班的小朋友回到教室上了一节银老师带来的美术课,每个小朋友都做出了自己的名片。有些小朋友画了很多花花草草,有些小朋友把自己的名字装饰地漂漂亮亮。

    晚上,小朋友们迎来了开动脑筋的活动:猜灯谜。因为小朋友们不识字,所以我们有专门念题的老师。答对了的小朋友还有小礼品呢。在这里提醒一下家长朋友,每逢过节过年,希望家长能够多给孩子普及一下节日的常识,如这个节日的由来,这个节日的习俗等。猜灯谜活动结束后,每个小朋友都品尝了自己亲手制作的月饼。有些孩子说要留给自己的爸爸妈妈吃,有些孩子说自己做的月饼真的像个饼。

    今天,一六班的小朋友整体表现非常棒,虽然有些孩子还是会因为想爸爸妈妈而流泪,但是他们已经开始懂道理,能够明白爸爸妈妈和老师的良苦用心了,也希望家长能够给与孩子更多成长的空间。而且很多孩子都在新的班级里交到了好朋友,并且开始享受小学生活了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017