注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

第六周  

2015-12-18 11:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们,

  周末快乐!

 

【周情反馈】

礼品获得者(小白鸽名列前茅者,且获得喜报):李创亿、邓新诺、冉知音、虢泽顺

喜报获得者李梓雄、肖子恩、曾繁逸、刘星宇、陈静仪、邹依依、毛浩宇、肖文斌、胡睿铃、黄遇冰、刘知明、陈修远、李禹、朱馨晴、杨鸿毅、李奥登、张子豫、吴思炀、朱震东

 

【语文反馈】

本周我们学完了《浅水洼里的小鱼》、《父亲和鸟》、《语文园地七》、《识字八》、《我是什么》。进行了七单元测试,这次测试监考老师没有逐个念题,有些同学有漏题的现象。90分以上17人,80~9013人,70~802人,60~701人。

本周进行了7单元听写,这些同学不过关,请回家家长重新给七单元词语过关:龙思锗、曾繁逸、王鹊乔、柳声睿、黄遇冰、刘知明、王昊宇、唐斌宇、冉知音、柳思珩

 

语文课堂小明星:毛浩宇、刘星宇、邹依依、李创亿、佘天佑、虢泽顺、李奥登、朱震东、张子豫、朱馨晴、胡睿铃、陈静仪、冉知音、姚子奥、柳声睿、肖子恩、刘知明、李禹

 

【数学反馈】

本周进行了第四单元复习,第五单元的学习,并完成相应的练习。

本周的数学之星:李禹、李梓雄、佘天佑、肖子恩、刘知明。

本周进步之星:唐斌宇、陈修远、邹依依、周子昊。

本周数学课堂表现非常棒的宝贝有^_^:胡睿铃、毛浩宇、邓新诺、李奥登、王昊宇、虢泽顺、冉知音、曾繁逸、陈静仪、姚子奥、沈子霖、杨鸿毅、黄遇冰、张子豫、吴思炀、龙思锗、柳声睿、董博宇、柳思珩、王鹊乔、李创亿、朱馨晴。

还可以表现更加棒的小朋友:朱震东、刘星宇、肖文斌。

 

【英语反馈】
本周我们完成了Module 9的学习。重点单词是:spring,summer,autumn,winter,warm,cool,cold,jacket,sunglasses,sweater,coat,gloves,go skating.重点句型是: I ____ in spring/summer/autumn/winter. We wear ___. We dont wear ____. What does he do in summer/winter?

 

【作业布置】

语文作业:

1.  看图写话一篇,(写在语文草稿本上)。

2. 预习《太空生活趣事多》、《活化石》、《农业的变化真大》(预习课文要求课文从头到尾至少读两遍,请家长在课题旁边签字:朗读?遍,请家长们一定要听到孩子们朗读再签字,请不要用铅笔签字,近日来发现有学生会私自涂改

看图写话图片:

第六周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

 

数学作业:   

1、数学报第11期;

2、在家默写乘法口诀表。

3、请家长帮孩子做好速算检测的复习,进位加法、退位减法、乘法各种类型都练一练。具体参考班级群共享的文件标准。



英语作业

1.一起作业

2.跟读光盘第5053页第一、二部分1遍。

提示:下周我们将迎来圣诞节,Miss Wu 会利用上课时间和孩子们一起分享节日的快乐!为了让活动更加有意义,请家长们为孩子准备如下东西:

1.糖果20

2.圣诞贺卡一张(需要里面能写字的贺卡)

 

【温馨提示】

1.  下周返校,每个同学必须穿校服,佩带好红领巾。(红领巾上最好写上名字,方便找回)。

2.  要收报纸费啦,语文报、数学报一起60元(报纸费长了8元,这是语文报社10年后全国价格普调。)

3.  学校特长考级开始啦!本学期7-12获得的校内校外各类获奖证书或奖状的复印件,请于下周带来学校。这个特长加分会影响到期末的总分成绩,所以请家长们不要忽视。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017