注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

十七周  

2015-12-25 12:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们,

  周末快乐! 圣诞快乐!!十七周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

【周情反馈】

十二月博学之星十七周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客:曾繁逸、邹依依、肖子恩、邓新诺、虢泽顺、李创亿、朱馨晴、李梓雄、毛浩宇、肖文斌、吴思炀、刘知明、冉知音、胡睿铃

礼品获得者十七周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客(小白鸽名列前茅者,且获得喜报):邹依依、朱震东

喜报获得者十七周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客邹依依、朱震东、肖子恩、邓新诺、虢泽顺、曾繁逸、李创亿、朱馨晴、李梓雄、陈静仪、毛浩宇、肖文斌、吴思炀、刘知明、冉知音、胡睿铃

 

【语文反馈】

本周我们学完了《回声》、《太空生活趣事多》、《活化石》、《农业的变化真大》、《语文园地八》。已学完所有新课,下一周会开始进行复习,期末考试暂定于元月中旬,具体的时间还不确定,不过,复习要抓紧了哦~

 

语文课堂小明星:朱震东、龙思锗、邹依依、杨鸿毅、佘天佑、邓新诺、李奥登、冉知音、曾繁逸、陈静仪、姚子奥、肖子恩、朱馨晴、肖文斌、虢泽顺、刘知明、李创亿、虢泽顺

 

【数学反馈】

本周完成了第5单元观察物体与第7单元认识时间的学习,结束了这学期的全部新课。观察物体让学生体会从不同的角度观察一个物体,看到的物体形状一般不同。认识时间的重点在于使学生会读写几时几分,初步建立时间观念;使学生知道1=60分,学会一些有关时间的简单计算,如:过5分是?过半小时是?

本周的数学之星:李创亿、虢泽顺、柳思珩、朱馨晴。

本周进步之星:朱震东、吴思炀、柳声睿、刘星宇。

本周数学课堂表现非常棒的宝贝有^_^:李禹、李梓雄、佘天佑、肖子恩、刘知明、唐斌宇、陈修远、邹依依、周子昊、胡睿铃、毛浩宇、邓新诺、李奥登、冉知音、曾繁逸、陈静仪、姚子奥、沈子霖、杨鸿毅、黄遇冰、龙思锗、王鹊乔。

还可以表现更加棒的小朋友:张子豫、王昊宇、董博宇、肖文斌。

 

【英语反馈】
本周我们完成了Module 10 Unit 1的学习。重点单词是:year,present,dumpling,firecracker. 重点句型是:Happy New Year!

【作业布置】

语文作业:

1. 复习六七八单元生字。

2. 自己选择报纸上喜欢的题目做。

 

数学作业:   

1、下周将进行数学期末速算检测,请家长利用周末的时间帮孩子做好速算检测的复习,

    2、数学报第15期(第十二期比较简单,不做任何要求,自己复习即可);

3、默写乘法口诀表



英语作业
1.一起作业
2.
跟读光盘第384156页第一、二部分1
圣诞节活动顺利结束,感谢家长们的配合与支持,宝爸宝妈: Merry Christmas!

 

【温馨提示】

1.  下周返校,每个同学必须穿校服,佩带好红领巾。(红领巾上最好写上名字,方便找回)。

2.  美术刘老师:下周美术课需要用到一次性纸杯两个、废弃包装纸盒一个(肥皂纸盒、饼干纸盒、牙膏纸盒等都可以)、彩纸任意大小颜色一到两张。

3.  要收报纸费啦,语文报、数学报一起60元(报纸费长了8元,这是语文报社10年后全国价格普调。),请还没有交报纸费的同学下周带过来。

4.      学校特长考级开始啦!本学期7-12获得的校内校外各类获奖证书或奖状的复印件,请于下周带来学校。

5.      2016年元旦节放假通知: 201611日(周五)——201613日(周日)放假三天,20151231日(周四)下午按平时周五下午的时间进行接送201613日(周日)下午按照平时周日的时间返校。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017