注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

大队部活动: 定格美丽,晒出幸福  

2015-03-06 14:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             定格美丽,晒出幸福

                       ——“特别的爱给特别的她”摄影大赛

亲爱的同学们:

大家好!三月,细雨梳洗着大地,“三?八”妇女节踏着轻盈的脚步向我们走来。在这个特别的节日里,我们是否可以花一些心思,为关爱我们的妈妈、奶奶、外婆或阿姨制造一份惊喜,送上最特别的节日祝福呢?大队部倡议全体新世博学子参与到“特别的爱给特别的她”摄影大赛活动中,“三?八”妇女节既给她们送祝福,又将温馨的场面拍成照片,晒出幸福。

    你可以为她们做一些力所能及的小事。一朵花、一张贺卡、一盆洗脚水,献上的是一份最特别的爱。同学们,在为她们庆祝节日时别忘了定格那一个个感动的瞬间,晒出幸福,分享爱!

活动要求:

1、为她们送上最特别的节日祝福。(形式不限)

2、将庆祝过程中的温馨场面拍成照片,分享到班级QQ群、微信群或朋友圈。挑选一至两张最满意的照片,传给班主任。

3、班主任汇总学生所传照片,并利用周一班主任总结时间在班级晒照片,分享幸福。

4、班级投票挑选出6张最美的照片,学校将制作成照片墙,晒出幸福。大队部将对优秀摄影作品进行评奖。

                           砂子塘新世博寄宿制小学

                                                                                                                           201533

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017