注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

第九周  

2015-04-30 14:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

新世博第一届数学学科节在本周隆重拉开序幕。一年级的数学学科节活动让孩子们感受了数学乐趣,通过丰富多彩的数学活动,激发了学生对数学学习的兴趣,让学生在活动中学数学、用数学、爱数学,全面提升学生的学生素养。

近来在课间发现个别孩子不知道在哪里沾染到了脏痞话,尤其是一些男孩子,会在玩耍中辱骂同学,十分不雅,请家长们留意自己孩子的言行,及时批评指正,同时做好孩子的榜样。

 

【周情反馈】

礼品获得者(小白鸽名列前茅者):李梓雄、肖子恩、黄遇冰、虢泽顺、何可靖、陈静仪、郑宇航、李创亿、刘知明、姚子奥

喜报获得者:胡睿铃、李奥登、龙思锗、甘一鸣、王昊宇、朱震东、王鹊乔、毛浩宇、刘星宇、肖文斌

下周表演者:唐斌宇

 

【经典诵读】

本周一年级孩子诵读是随机抽取两首经典诵读背诵。

 

【语文反馈】

本周语文完成了《乌鸦喝水》、《司马光》学习。下周将会进行期中考试,请各位同学酌情复习。

上周语文《荷叶圆圆》背诵作业没达到要求的是:朱馨晴、柳声睿

 本周语文课堂小明星:佘天佑、肖子恩、李创亿、谢汉湘、李梓雄、甘一鸣、毛浩宇、柳思珩、肖文斌、李奥登、朱馨晴、胡睿铃、周子昊、邹依依、裴锦瑜、李禹、刘知明、冉知音、邓新诺、何可靖、姚子奥、钟思源、曾繁逸、虢泽顺、陈静仪、董博宇、刘星宇、吴思炀

本周语文进步之星:郑宇航、肖文斌

可以表现更认真的:陈修远、柳声睿、王鹊乔、朱震东

 

【数学反馈】

本周三进行了数学学科节活动,在活动中孩子们积极的表现,快乐而幸福的笑容让这次的活动变得更加有意义!感谢前期各位家长对孩子的悉心指导!

在用平面图形作画活动中,以其作品新颖而符合要求,获得“小小创作家”称号的宝贝是:

胡睿铃、董博宇、刘星宇、冉知音、李禹、裴锦瑜、虢泽顺、李梓雄、李创亿、刘知明、王鹊乔、朱震东、陈修远、黄遇冰。

在用立体图形制作拼接作品活动中,获得“小小制作家”称号的宝贝是:李梓雄、刘星宇、董博宇、王鹊乔、黄遇冰。

在数学游戏中获得“游戏达人”称号宝贝是:李奥登、冉知音。

 

【英语反馈】

本周我们完成了第35页的学习。

 

课堂小明星:李奥登、谢汉湘、佘天佑、陈静仪、胡睿铃、李创亿、虢泽顺、李梓雄、刘星宇、毛浩宇、邓新诺、龙思锗、朱震东、吴思炀、柳思珩、肖子恩、刘知明、何可靖

一起作业做的好的宝贝:刘星宇、董博宇、冉知音、李创亿、肖子恩、朱馨晴、李梓雄、何可靖、刘知明、沈子霖、唐斌宇、邓新诺、柳思珩、黄遇冰、虢泽顺、龙思锗、陈修远、佘天佑、朱震东、李禹、王鹊乔、王昊宇、肖文斌、陈静仪、曾繁逸

 

【作业布置】

语文作业:

1. 背诵19课《乌鸦喝水》,家长签字。

2.  期中试卷

3.根据个人情况酌情复习。(比如四会字、课后句式训练、要背诵的课文)

 

英语作业: 

1.一起作业

2.听读光盘第20212326272935页。

 

数学作业: 下周将进行数学期中检测,内容大致为1-5单元,请家长帮助孩子自主复习,尤其是计算。

 

 

 

【温馨提示】

1.阳光灿烂的四五月,新世博精彩纷呈。为了让孩子感受红色文化,亲近大自然,享受快乐的童年时光,学校拟定于57(星期四,遇雨延期)组织一到五年级的学生到烈士公园春游。收费标准为100/人(其中包含游乐项目费用、中餐、保险、往返车费、水、活动集体照等)。请自愿参与的同学于周日返校时将费用带好上交班主任

2.下周春游活动,我们会背着书包去郊游,如果您孩子的书包是可拖式的大书包,建议给他备一个小包包,用来装水和一些物品。

3.已经将少先队入队申请表发至还没有入少先队员的同学手中,有意愿加入少先队的同学,请在家长的指导下,将申请表填写好并学习,下周返校时交至学校。(一定要填好表交过来,不然没有办法入队。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017