注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

第四周  

2015-09-25 11:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们,
       
周末愉快,中秋节快乐。
       
一年一度的中秋佳节,此刻,可爱的你们一定欢聚在一起,享受着家庭的幸福与欢乐。或者由于特殊原因,并没有与更多的亲人在一起。
       
都没有关系,节日的情思让我们把日子过得绵长,过得有相思,过得浪漫,再次祝福但愿人长久,千里共婵娟

 

【周情反馈】

礼品获得者(小白鸽名列前茅者,且获得喜报):吴思炀、刘星宇、黄遇冰、朱震东

喜报获得者周子昊、佘天佑、虢泽顺、李梓雄、沈子霖、邓新诺、李奥登、李创亿、张子豫、曾繁逸

 

【语文反馈】

本周我们学完了《我选我》、《一分钟》、《我要的是葫芦》。 本周开始了本学期第一次看图写话,小朋友们的积极性很高,希望各位家长在家也多多鼓励哦。

上周作业反馈:

背诵全部完成!

报纸没交:刘星宇、周子昊、陈修远

(对以上同学提出批评,每个同学扣除两颗小白鸽)

 

本周语文课堂小明星:佘天佑、杨鸿毅、李创亿、姚子奥、黄遇冰、龙思锗、吴思炀、柳思珩、肖文斌、周子昊、肖子恩、毛浩宇、董博宇、李禹、邹依依

 

【数学反馈】

本周主要学习了退位减法(P19)和解决问题(P23-24)。退位减法需强调向十位借1要打退位点,解决问题要注意分析题意再解答计算。

本周的数学之星(*^__^*) ……:陈修远、董博宇、刘知明、冉知音

本周数学课堂表现非常棒的宝贝有^_^:黄遇冰、佘天佑、唐斌宇、肖文斌、张子豫、虢泽顺、李梓雄、沈子霖、李创亿、龙思锗、朱震东、曾繁逸、李奥登、周子昊、姚子奥、吴思炀、胡睿铃、柳思珩、裴锦瑜、柳声睿、李禹、杨鸿毅、王鹊乔、肖子恩、刘星宇、毛浩宇。

这些宝贝希望从下周开始上课更加认真哦~~~~(>_<)~~~~ 邓新诺、朱馨晴、邹依依、王昊宇。

 

【英语反馈】

本周我们完成了Module 2 的学习。重点单词是:noodles,meat,rice,sweets,ginger,onions,ice cream,nice。重点句型是:I like . I dont like .

 

【作业布置】

语文作业:

1.  预习《难忘的一天》

2.  更正第二期语文报。

3.  背诵《古诗两首》并家长签字。

 

数学作业:

    由于本周的学习周报比教学进度要快,所以本周没有报纸O(_)O~,但是任务没有减轻哦~~~~(>_<)~~~~

1、背诵乘法口诀(书本107页,背一次家长签一次名);

2、检查书本上的练习题(P8-P10,P15-16PP20-P22),请家长在书本的P8P15P20的上面签字哦。

 

英语作业:

1.一起作业

2.跟读光盘第8页第一、第二部分,第11页第一、第二部分2遍。

下周只有三天,课文内容的学习可能不多,我会在邮箱中上传一些绘本,家长可以跟孩子一起阅读哦。

 

 

【温馨提示】

1.  下周返校,每个同学必须穿校服,佩带好红领巾。(红领巾上最好写上名字,方便找回)

2.  周日返校请6:30以后送孩子返校的家长,直接将孩子送回寝室。

3.  《小天使报》的通知单已发,完全自愿征订。

4.  国庆中秋放假通知:

第四周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客
 

 5.  下周学校有科技节,我们二年级的比赛是鸡蛋撞地球,比赛流程及要求:学生利用周末的时间,在家长的帮助下,设计制作鸡蛋的保护装置,可以自行设计。原则:保证鸡蛋从五楼掉下来不破的前提下,尽量减轻整个装置的重量,越轻越好。严禁使用高压气体、利器等危险装置! (可以上网查查资料哦)

材料要求:普通生鸡蛋(自重不能低于50克)。

第四周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

第四周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017