注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

第五周  

2015-09-30 14:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们,
      
国庆节快乐!这一周非常短,“鸡蛋撞地球”的科技比赛让各位同学迈进了科学之门,在检查鸡蛋的时候,同学们都特别紧张,当得知自己鸡蛋没碎的时候,有的开心大笑,有的激动的抱着自己的同学,当得知他人鸡蛋碎了的时候,同学们也会一边安慰。今天谭老师要给大家分享一句话弟子规——“过能改,归于无,倘掩饰,增一辜“这句话的意思呀,是说知错改过,错误就会消失;如果掩饰过错,就是错上加错。我希望每一个小朋友都明白,学校就是一个让你们勇敢犯错的地方,所以在学校不要害怕失败,不要害怕错误,因为这些,都会加速我们的成长。
      

【周情反馈】

礼品获得者(小白鸽名列前茅者,且获得喜报):刘知明、龙思锗、虢泽顺、陈静仪、刘星宇

喜报获得者吴思炀、冉知音、张子豫、董博宇、李创亿、杨鸿毅、邓新诺、王昊宇、黄遇冰、李梓雄、朱震东、肖文斌、肖子恩、王鹊乔、曾繁逸

 

【语文反馈】

本周我们学完了《难忘的一天》。 上周语文一单元检测试卷已发给孩子们,请家长帮助孩子查漏补缺,更正试卷。

本周语文课堂小明星:董博宇、吴思炀、刘星宇、杨鸿毅、肖子恩、周子昊、虢泽顺、邹依依、李禹、毛浩宇、刘知明、佘天佑、冉知音

 

【数学反馈】

这周学习了第二单元的解决问题——求比一个数多几(少几),这类题的解题关键在于判断谁和谁比,弄清楚谁多,谁少,求较多的物体用加法,求较少的物体用减法。

 

【英语反馈】

本周只有3天课程,加上科技节,上课内容较少,假期作业主要为复习之前所学内容。

 

【作业布置】

语文作业:

1.  预习《识字三》。

2.  更正语文试卷。

3.  报纸第四期(不写作文)。

4.  在家庭生字本上听写词语,家长检查:

(波浪、仔细、及时、身体、外面、计分、礼品、加法、每次、哈欠、闹钟、迟到、队员、安宁、教室、响亮、班级、、甜美、弹钢琴、看戏、已经、娃娃、苹果、春华秋实、景色宜人、层林尽染rǎn、壮丽、院子、休息、观看、劳动、尤其 )

5.  看图写话作文,写在语文本草稿上。(要求:有目录,有标题,至少分三段,开头空两格,标点占一格)

第五周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

第五周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

第五周 - 世博 一(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

 

数学作业:

1 、坚持读乘法口诀表

2、 数学学习报第3

 

英语作业:

1.一起作业

2.跟读光盘第2358911页一、二部分1遍。

邮箱中上传了两个绘本,家长可去下载与孩子一起阅读,只需翻阅即可,部分地方较难,结合图片看即可,不要求看懂。必须用PDF的格式才能打开哦。

邮箱:misswu67890@sina.com

密码:678910

进入新浪邮箱,将邮箱号和密码输入,进入收件箱,选择相应文件下载即可。

 

【温馨提示】

1.  下周返校,每个同学必须穿校服,佩带好红领巾。(红领巾上最好写上名字,方便找回)

2.  返校时请6:30以后送孩子返校的家长,直接将孩子送回寝室。

3.  国庆放假通知:

国庆节放假时间为101日(周四)~107日(周三)7天。930日按周五课表及送车安排执行,108日(周四)正常上课;

1010日(周六)、1011日(周日)正常调休109日(周五)按正常送车安排执行。

4.国庆节到啦,今年的·是祖国母亲六十六岁的生日,祝愿美丽的祖国生日快乐,日益昌盛,繁荣富强!结合《中央文明办组织做好向国旗敬礼的活动的通知》的要求,号召全体同学参与向国旗敬礼的活动,请全体同学在930-107日期间登(http://kejiao.cntv.cn/special/2015xgqjl/index.shtml ),直接参与网上向国旗敬礼。祝愿同学们国庆节快乐! 

5.要第二天早上才返校的孩子如果要吃早餐的话请在750进校园。

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017