注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

第九周  

2015-10-30 14:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们,
      
周末愉快!天气越来越凉了,下周返校各位家长记得给孩子们准备点厚衣服哦,也提醒各位孩子,不要随便脱衣服,有个棒棒的身体,才有棒棒的学习哦!

     

【周情反馈】

上月博雅之星:刘知明、邹依依、杨弘毅、虢泽顺、李梓雄、佘天佑、黄遇冰、李奥登、冉知音、张子豫、王鹊乔、曾繁逸、李创亿、肖子恩。

礼品获得者(小白鸽名列前茅者,且获得喜报):虢泽顺、张子豫、刘星宇、唐斌宇、肖子恩、毛浩宇、刘知明

喜报获得者佘天佑、黄遇冰、王鹊乔、李奥登、杨鸿毅、王昊宇、邹依依、朱馨晴、李梓雄、曾繁逸、李创亿、冉知音、陈静仪、龙思锗

 

【语文反馈】

本周我们学完了《看雪》、《语文园地三》、《识字四》、《小柳树和小枣树》。这一周语文课堂上,绝大多数孩子都表现非常棒。谭老师希望每一个小朋友都能够主动的思考每一个问题,让自己的脑袋越来越灵活,每个小朋友都应该有信心,相信自己是最棒的!

 

语文课堂举手最积极的小明星:刘星宇、虢泽顺、董博宇、朱馨晴、吴思炀、肖子恩、佘天佑、毛浩宇、胡睿铃、周子昊、柳思珩、邹依依、张子豫、杨鸿毅、黄遇冰

语文课堂举手有点害羞的小朋友:李梓雄、曾繁逸(有进步哦)、冉知音、李创亿、朱震东、陈修远、柳声睿、唐斌宇、李禹、李奥登、邓新诺、王昊宇、肖文斌、刘知明、沈子霖

上课容易分心的小朋友:沈子霖、吴思炀、周子昊、肖文斌、唐斌宇、朱震东、王鹊乔

 

【数学反馈】

一、本周学习内容:

本周完成了第三单元《角的初步认识》的学习,学习认识了什么是角,以及辨别直角、锐角、钝角。学会用三角尺拼角。

二、学习情况反馈

本周的数学之星(*^__^*)…:刘知明、沈子霖、杨鸿毅、邓新诺。

本周进步之星:张子豫、李奥登、柳声睿、李禹。

本周数学课堂表现非常棒的宝贝有^_^:冉知音、黄遇冰、佘天佑、唐斌宇、虢泽顺、李梓雄、李创亿、龙思锗、曾繁逸、吴思炀、胡睿铃、柳思珩、裴锦瑜、朱馨晴、邹依依、王鹊乔、肖子恩、刘星宇、毛浩宇。

这些宝贝其实可以上课更加认真哦~~~~(>_<)~~~~ 陈修远、董博宇、王昊宇、周子昊、姚子奥、朱震东、肖文斌。

 

【英语反馈】
万圣节活动顺利结束,谢谢各位家长的理解与支持。这个活动是我自己利用上课时间组织安排的,存在很多小问题,希望家长谅解,今后会考虑地更加周全,谢谢!

本周我们只学习了部分新知识,所以作业为复习之前所学知识。

 

【作业布置】

语文作业:

1.  分析更正试卷

2. 预习《风娃娃》、《酸的和甜的》。(预习课文要求课文从头到尾至少读两遍,没有上限,多多益善,请家长在课题旁边签字:朗读遍,课堂上会检查)

3. 背诵《看雪》的第九自然段,背诵《识字四》。(家长签字)

4.  在家庭作业本上听写词语,听写后,家长检查:

漂亮 穿衣服 怎么 井沿 时候 拥抱 一匹马 拔河 奇怪 弯弯曲曲 台湾 旗帜 城市 阴天手指 接着 吃惊 国际 落下 中央

 

数学作业:   

1、背诵乘法口诀表,请在书本第107页签字。

2、完成数学报纸第6期。请家长检查。

3、还有部分同学没有作图工具,请利用这周末的时间给孩子准备一套三角尺,就是一般文具店都有的一套有直尺三角尺量角器的那种,期中和期末考试都会用到的哦。


英语作业:

1.一起作业

2.跟读光盘第8页第二部分、第15页第二部分、第26页第二部分1遍。

邮箱中上传了万圣节歌曲和一些有趣的绘本。

邮箱:misswu67890@sina.com

密码:678910

进入新浪邮箱,将邮箱号和密码输入,进入收件箱,选择相应文件下载即可。

 

【温馨提示】

1.  美术刘老师(18674801804)说:“下周美术课需要用到A4大小彩纸(卡纸也可以)以及塑料袋(垃圾袋或不用的超市塑料袋即可)。”

2.  下周返校,每个同学必须穿校服,佩带好红领巾。(红领巾上最好写上名字,方便找回)

3.  返校时请6:30以后送孩子返校的家长,直接将孩子送回寝室。

4.  下周学校将会举行秋季运动会,运动会开幕式入场,我们班需要用到一些道具:仿真手拿花(假花,手能举起来的,色彩鲜艳就可以,不用太多,一手一支就行)。希望各位家长帮助小朋友回家准备一下哦,还没有带的小朋友下一周带来学校,要用到。

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017