注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世博三(6)班级博客

这是三(6)班的博客哦,欢迎家长们关注动态。

 
 
 

日志

 
 

十七周  

2016-06-17 14:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:

 周末愉快 !

 

【周情反馈】

礼品获得者(小白鸽名列前茅者,且获得喜报)虢泽顺、唐斌宇、刘星宇、冉知音、沈子霖、肖子恩、黄遇冰、刘知明、李奥登

喜报获得者李禹、李创亿、李梓雄、陈修远、王锦城、姚子奥、毛浩宇、邓新诺、胡睿铃、曾繁逸、曾繁逸、汤俊杰、张子豫、邹依依、陈静仪、朱震东、佘天佑、王昊宇、汤子聪、吴思炀

上月博趣之星:姚子奥、沈子霖、肖子恩、黄遇冰、刘知明、李奥登、李禹、李创亿、李梓雄、陈修远、王锦城、虢泽顺、刘星宇

 

【语文反馈】

本周我们已经学完了所有课文,期末考试时间定为72日,所以,复习阶段要开始了哦,这周我们进行了七八单元的复习,进行了八单元考试,反馈如下:

100:虢泽顺

90~9926

80~908

70~801

缺考一人。

本周八单元的词语听写,这些同学没有过关,请回家重新听写:王锦城、曾繁逸、董博宇、肖文斌、汤子聪、周子昊、

 

本周课堂小明星:李梓雄、王锦城、曾繁逸、佘天佑、柳声睿、胡睿铃、张子豫、虢泽顺、姚子奥、黄遇冰、刘星宇、毛浩宇、邓新诺、龙思锗、吴思炀、肖子恩、陈修远、沈子霖、邹依依、刘知明、李奥登

 

【数学反馈

本周新课结束,本学期新课内容已全部学完。临近期末,我们又将迎来每学期的期末考试。为了提高期末复习效果,为了让孩子们能在期末考试中取得满意的成绩,希望家长能督促孩子在最后的学习阶段能端正学习态度,改掉粗心的毛病;针对性辅导重基础,重纠错,认真准备。

本周反馈

表扬以下同学,学习态度端正,能够在临近期末有一个非常棒的状态去面对期末阶段的复习:沈子霖、姚子奥、龙思锗、朱震东、黄遇冰、冉知音、曾繁逸、胡睿铃、柳声睿、董博宇、王昊宇、王鹊乔、柳思珩。

表扬以下同学能够特别认真学习,并且在学习上有自己的方法:汤俊杰、刘星宇、李梓雄、朱馨晴、肖子恩、李奥登、刘知明、佘天佑、王锦程、毛浩宇、李禹、陈修远、陈静仪、唐斌宇、虢泽顺、张子豫、李创亿、邓新诺。

当然,也还有部分同学对于期末复习和考试不够重视,在课堂上不能够自觉学习,学习态度需要改正:邹依依、汤子聪、吴思炀、杨鸿毅、周子昊、肖文斌。

 

【英语反馈】

本周我们进行了期末复习。将在下周进行口语检测。

 

【作业布置

语文作业:

1、看图写话:写在语文草稿本上。

2016年06月17日 - 世博 二(6)班 - 世博二(6)班级博客

 

写作提示:

1、这是什么时间、什么地点,发生了什么?

2、小军有什么反应?( 观察表情,想象语言、心理),他是怎么做的?

3、最后怎么样?小军明白了什么?

2、复习所有的四会字。

3、请朱震东、周子昊、王昊宇、吴思炀、柳思珩、肖文斌、汤子聪、陈修远、沈子霖、刘知明、李禹回家准备好一个大约3分钟左右的小故事,下周与大家分享。

 

数学作业:

1、下周四将进行期末图解检测,请参考班级群里发的《期末图形检测参考题库》进行扎实有效的复习,此项作业务必请家长配合孩子完成。

2、第3637期和第38期数学报都已下发,供完成第一项作业后有余力的孩子完成,不作要求,不需要交。

 

英语作业:

1.   一起作业

2.   指读第235202123444547页第一、二部分一遍。

 

【温馨提示】

1.下周返校请穿好校服,戴好红领巾。(孩子们周一室外升旗,尽管天气炎热,但都能坚持到底!我们是一群有精神的孩子。点赞!)

2. 请还没有交60元语文数学周报费的小朋友下周返校时记得带过来哦。

3、请未交获奖证书复印件的孩子继续复印,下周带过来!下一周是最后的上交时间哦。

4、请在下发的《致全省中小学生家长的一封信》的纸质通知上签字,并上交回执。安全红线时刻碰不得。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017